Ondas electromagnéticas y el ritmo circadiano (2019)
En este documento se explican algunos de los efectos que tienen las ondas electromagnéticas, ya sea de manera positiva o negativa, en el ritmo circadiano del ser humano. Se detallan que factores como la longitud de onda que tengan estas propagaciones electromagnéticas, la distancia y el tiempo de exposición a ellas son importantes a la hora de determinar el impacto que pueden generar al ritmo circadiano y a sus hormonas más importantes. También se describen las consecuencias más peligrosas que puede generar el deterioro del ritmo circadiano en el cuerpo humano y se propone una solución para esta.