Televisión educativa: ¿Una opción pedagógica? (1990)
El presente trabajo de investigación es un estudio general de la educación y de su relación con la comunicación. Revisamos el papel del Estado en el manejo de la televisión educativa cuya importancia, realmente, debería estar dentro de la educación, con el objeto de mostrar como se está manejando la Televisión Educativa en Colombia. El sistema educativo propicia una utilización indebida del medio, contrariamente al concepto mantenido por los teóricos de la educación, de ser un recurso para la clase.