Derroteros posibles para un debate inicial: Cultura y política en un contexto comunicativo (2005)
El presente artículo es una investigación con el propósito de articular la cultura política, la comunicación y la historia. Para ello se parte de la delimitación de un escenario primero en donde la cultura política ha sido entendida desde una forma de hacer política y de como allí se ha tenido lugar unas mediaciones específicas (partidos políticos y la prensa) en su ejercicio.