Desarrollo de un dispositivo de seguridad para automóviles caja negra soportado con nanoinstrumentación para la seguridad vial (2017)
El siguiente proyecto presenta una breve descripción al sistema de censado y captura de datos de un dispositivo de seguridad denominado Event Data Recorder (EDR). Dotado de un dispositivo generalmente cerrado, que recibe datos mediante sensores y los almacena para que en caso de accidente pueda recuperarse la información lindante al mismo.