Percepción ambiental en San Juan de Girón: Una caracterización a través de encuestas (2019)
El siguiente trabajo busca conocer la percepción de los habitantes de San Juan de Girón sobre el medio ambiente, su preservación y calidad de vida de los ciudadanos, con el fin de reunir información que puede ser tenida en cuenta al momento de formular lineamientos ambientales que beneficien la conservación y estado ambiental del municipio, y contribuyan a elaboración de mejores políticas ambientales que tengan en cuenta la opinión de la ciudadanía sobre el deterioro del medio ambiente a la que actualmente se encuentra sometido San Juan de Girón.