Metodología y herramientas computacionales de apoyo para el planteamiento de selección de herramientas y operaciones de manufactura para el maquinado de partes prismáticas en centro de mecanizado de 3 ejes (2005)
Desarrollo de una metodología para el planteamiento de la selección de herramientas y operaciones de manufacturas para mecanizado de piezas prismáticas en centros de mecanizado de 3 ejes.