Una articulación entre psicoanálisis. filosofía y literatura. Johnny Carter: Uno de los que fracasan al triunfar (2005)
En el presente texto confluyen en torno a la figura de Jhonny Carter, el personaje principal del cuento el "perseguidor" de Julio Cortázar. algunos de los planteamientos que hace Aristóteles en "Poética", acerca de la importancia de la imitación de las acciones humanas representadas en los actores en la tragedia, como vía para la purificación del obrar humano, ya que por vía de hombres a ser mejores y a conocerse así mismos.