Aplicación de casos prácticos de la NIIF para PYMES en las empresas colombianas (2014)
El presente proyecto propone la adopción de casos prácticos de las NIIF para las PYMES, basado en la propuesta hecha por el IASB, que busca facilitar a los estudiantes de contaduría pública la comprensión de dicha norma mediante casos reales de medianas empresas colombianas que están en proceso de convergencia o ya apliquen la norma