Contabilidad de los precios cambiantes (1988)
El fin de la contabilidad es el de suministrar información financiera, objetiva, confiable y veraz sobre la situación económica de una entidad o del resultado de sus operaciones por un período de tiempo y con miras a ser utilizado por la sociedad en su gestión administrativa.