Procesos de reconstrucción de memoria y reparación colectiva en el Municipio de San Gil - Santander (2018)
Es a través de la búsqueda de la memoria, que propendemos por recrear escenarios que contribuyan a la inclusión social, sin medir algún tipo de discriminación para quienes han sido directamente afectados por el conflicto armado. Por medio de la presente investigación se articulará una política de reconstrucción de memoria histórica en el municipio de San Gil, Santander, atendiendo a los postulados de la reparación colectiva, donde se permita reconstruir el tejido social que por años se destruyó a causa del conflicto y a su vez, se propende por las garantías de derechos humanos.