El día en que nos nace un niño (2021)
El día en que nos nace un niño Compositor: D.R.A Trombón 1 y 3 - Dmytro Ryeznik, Trombón 2 y 4 - John Suárez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©23/08/2021 ®Todos los derechos reservados