Aires de mi tierra (2020)
Aires de mi tierra Compositor: Gustavo Gómez Ardila Arreglo: Eduardo Carrizosa Navarro Flauta: Santiago Sierra - Oboe: Tracy Russell Clarinete: Gustavo Mantilla - Clarinete Bajo: Carlos Saldaña Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©30/06/2020 ®Todos los derechos reservados