Diseño e implementación de un sistema de control interno para el área de tesorería de la Fundación CONCIVICA (2013)
Diseñar e implementar un sistema de control interno para el área de Tesorería de la Fundación Concivica que le permita establecer y paramétrizar los procedimientos correspondientes con el fin de garantizar el manejo adecuado de los ingresos y gastos de la fundación.