Apropiación social de las TIC en los colectivos audiovisuales comunitarios de Colombia (2014)
Este artículo presenta resultados de la investigación "Apropiación social de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) enlas prácticas de los colectivos de video comunitario en Colombia".