Management & learship in a global world: Navigating throught diversity (2002)
La presión competitiva está ocasionando que la concepción de liderazgo debe considerar elementos como la globalización de los mercados, la internacionalización de la gestión, los procesos de ajuste cultural y ante todo, su importancia como soporte a la consecución de resultados efectivos.