De los actos políticos a actos de gobierno (1989)
Los actos de gobierno, también llamados actos políticos para distinguirlos especialmente de los actos administrativos, es uno de los temas que tal vez ha generado una mayor polémica entre los estudiosos del derecho constitucional y administrativo, pues hasta la fecha no hay ninguna teoría que haya logrado un consenso generalizado en la materia, por lo que aún quedan muchas cosas que decir e investigar sobre el tema.