Di si felice innesto (2020)
Di si felice innesto Compositor: Gioachino Antonio Rossini Clarinetes: Gustavo Mantilla - Carlos Saldaña Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©02/04/2021 ®Todos los derechos reservados