Organización de procesos y procedimientos administrativos, financieros y contables de Gerentes Asociados S.A (2006)
Elaborar manuales de funciones, diseñar procesos y procedimientos contables y financieros de la empresa GESA S.A. para disponer de una herramienta útil para el manejo administrativo.