Desarrollo de una asesoría a microempresas del sector de la confección en Piedecuesta (1996)
La presente investigación es el resultado de un proceso de asesoría realizado en dos microempresas dedicadas a la confección de prendas de vestir en Piedecuesta. Aquí se hará una descripción detallada de cada una de las empresas estudiadas por medio de visitas semanales, empezando con la Asociación de Confeccionistas de Piedecuesta - ASOCONPI -, empresa dedicada a la comercialización de prendas de vestir de todo tipo. En esta empresa se reciben los artículos de los asociados y son puestos a la venta al público, ASOCONPI como sí no es productora sino más bien comercializadora de productos, pero estos deben ser exclusivamente de los socios.