Manual de exportación de ropa de bebé e infantil para los pequeños y medianos empresarios agrupados en Acopi, Andi y Cotexcon (1992)
Cuando. alguna persona o empresario proyecta entrar al negocio de las exportaciones, se enfrenta a un muro que parece infranqueable por las diferentes dificultades de toda índole y, a menudo renuncia a este proyecto, En cambio, algunas personas o empresas logran sobreponerse a estos obstáculos, estudiando paso a paso los problemas que deben resolver para llevar a cabo sus propósitos y encuentran que el campo de las exportaciones les abre un mercado ilimitado y rentable.