Talleres de investigación (2004)
Centro de investigaciones socio-jurídicas: Talleres de investigación 2004. Nombre del taller: La regulación prudencial en el sistema financiero colombiano. Estudio del Decreto 2360 de 1993 sobre los cupos individuales de crédito.