Análisis comparativo de las Normas Internacionales de Contabilidad e Información Financiera (IFRS) y las Normas de Información Financiera para Pymes (IFRS para pymes) (2010)
De acuerdo con la ley 1314 – 2009, tramitado por el Congreso Colombiano en la cual Colombia converge las Normas Internacionales de Información Financiera para la presentación de informes contables, el presente proyecto tiene la intención de ofrecer un análisis de ello. Este análisis se hace con el contexto de las NIIFNIC (Cuadro Nº 1) “Análisis Comparativo de las Normas Internacionales y de información Financiera y de Normas de Contabilidad para pequeñas y medianas entidades PYMES ¨ en función de lo anterior se tienen en cuenta criterios tales como: Origen y evolución de las PYMES, comparación y análisis y con cada norma a tratar respecto a las PYME.