Temas Socio-Jurídicos. Volumen 17 No. 36 Junio 1999 (1999)
La revista Temas Socio-jurídicos, en su edición número 36 que corresponde al año 17, entrega a sus lectores el producto del trabajo realizado por profesores y estudiantes de la Facultad de Derecho en el primer semestre de 1999.