Herramienta para el análisis financiero de los indicadores de rendimiento de los programas de pregrado de la Universidad Autónoma de Bucaramanga para los años 2015-2016 (2017)
Por medio del presente proyecto se decidió llevar a cabo el diseño de una herramienta dinámica con el fin de facilitar el análisis financiero de los indicadores de rendimiento de los programas de pregrado profesional en el área financiera de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Para la realización de la investigación se tuvo en cuenta el enfoque metodológico mixto, de tipo descriptivo aplicado, en donde se implementaron diferentes técnicas de recolección de la información, las cuales fueron el análisis de contenido cuantitativo, las bases de datos y otros datos secundarios. Estas fueron indispensables para llevar a cabo la consolidación de la información recogida y así mismo la elaboración de los indicadores de gestión financiera y el cálculo de los mismos para finalmente llevar a cabo la implementación y análisis financiero comparativo de los resultados arrojados por los programas de pregrado profesional para la universidad durante los periodos 2015-2016.