Revista Colombiana de Computación. Volumen 2 Número 1 Junio de 2001 (2001)
Tenemos la inmensa satisfacción de presentarles el segundo número de la Revista Colombiana de Computación. El primer número tuvo un éxito que desbordó nuestras expectativas, recibiéndose varias solicitudes de suscripción y canje de parte de personas y entidades de Colombia y Latinoamérica. En estos momentos la revista se encuentra disponible electrónicamente y estamos estableciendo contactos para realizar su indexación en diferentes bases de datos de citación bibliográfica. Así mismo, estamos trabajando en la afinación de los procesos de suscripción y venta, con el fin de apoyar la financiación de la misma. Paralelo a este proceso, continuamos recibiendo artículos de autores de diferentes países del mundo.