Après un rêve (El despertar) (2020)
Après un rêve (El despertar) Compositor: Gabriel Faure Violines: Iryna Litvin, Julián Rey Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©05/06/2020 ®Todos los derechos reservados