Implantación y puesta a prueba de una política de seguridad para windows 2000 server (2000)
Este proyecto presenta unas políticas de seguridad para Windows 2000 Server, las cuales se realizaron teniendo en cuenta las principales características de este sistema operativo. Estas políticas serán de gran ayuda en una organización que desee implantar una en red Windows 2000 Server, ya que presentan los pasos necesarios para obtener una red más segura y confiable. Además se dan a conocer algunas vulnerabilidades y amenazas de Windows 2000 Server y posibles formas de controlarlas.