Conocimiento, actitudes y prácticas en el uso de la telefonía móvil como herramienta para el acompañamiento de pacientes adultos mayores con enfermedad crónica (2015)
Las enfermedades crónicas (EC) son enfermedades de larga duración, por lo general de progresión lenta e incluye enfermedades cardíacas, infartos, cáncer, enfermedades respiratorias y diabetes. Son las principales causas de mortalidad en el mundo responsables del 63% de las muertes