De negros y blancos en blancas y negras: 50 piezas breves para piano. Beca de creación musical Colcultura, 1997 (2013)
Con esta edición la Universidad Autónoma de Bucaramanga, Unab, ha querido, además de rendir un homenaje póstumo a Chucho Rey, poner a disposición del público general, musicos, docente e intérpretes, las composiciones uqe integran De negros y blancos en blancas y negras, hasta ahra inéditas.