Sistematización de experiencias vividas por jóvenes en temas de prevención de la trata de personas en los seis nodos de redes juveniles enmarcados en el capítulo Colombia del ObservaLAtrata (2017)
Por "trata de personas" se entenderá la captación, el transporte, el traslado, la acogida o la recepción de personas, recurriendo a la amenaza o al uso de la fuerza u otras formas de coacción, al rapto, al fraude, al engaño, al abuso de poder o de una situación de vulnerabilidad o a la concesión o recepción de pagos o beneficios para obtener el consentimiento de una persona que tenga autoridad sobre otra, con fines de explotación