Manual de implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera para pymes, aplicable en las consultorías de Proasistemas (2014)
La división HELISA NIIF que hace parte integral de PROAsistemas S.A. fue creada con el fin de prestar servicios para el acompañamiento en la transición de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) para las entidades clasificadas como PYMES. PROAsistemas S.A. es una empresa fundada en el año de 1988 y cuenta con la suficiente experiencia brindando información segura y confiable a cada uno sus clientes, por esta y más razones se han decidido crear el plan de implementación a las normas para facilitar y disminuir el traumatismo en las entidades.