Reestructuración de requisitos y análisis para la aprobación del cupo de los clientes crédito en la empresa Distraves S.A.S (2019)
Con el presente trabajo se pretende reestructurar los requerimientos vigentes en la empresa para otorgar créditos a los clientes, en lo relacionado a la documentación y análisis pertinente para lograr una adecuada recuperación de cartera y evitar el riesgo crediticio, plasmando paso a paso el procedimiento adecuado.