Informe de Gestión 1995-1996 (1995)
Todo el proyecto se fundamentó en un análisis de las finanzas de la Universidad, cuyas proyecciones y estimativos fueron aprobados por la junta directiva hasta el año 2001. este plan ha servido de directriz para las acciones de desarrollo institucional que a continuación se señalan.