Practica empresarial fantaxias S.A.S. (2014)
FANTAXIAS S.A.S para el proceso de práctica empresarial, el estudiante firma un contrato de aprendizaje, principalmente enfocado para estudiantes SENA, pero también aplicado a estudiantes de pregrado, como tecnologías de otras universidades, este contrato tiene término a seis (6) meses o dependiendo del tipo de proyecto y avance. Los proyectos se desarrollan en la planta y son dirigidos dependiendo del área de la empresa en la que vaya a desempeñarse, contando con el apoyo de todas las secciones necesarias para la elaboración de las tareas.