Análisis del repertorio de recital de grado: Violonchelo (2005)
En conjunto con mi maestro hemos elegido un repertorio que abarque gran parte de los estilos y periodos de la música, acorde con las pautas marcadas en la guía de cátedra de la asignatura, donde se puedan demostrar tanto las habilidades técnicas, como las interpretativas. El principal fin del trabajo es apoyar el recital de grado, mas no hacer un texto biográfico, que existen de sobra en la literatura musical. Ha sido incluida una reseña de la vida de los compositores interpretados, para facilitar su ubicación histórica. El análisis de las obras, así como los problemas encontrados, son tratados en el trabajo, siendo los principales puntos para el estudio de una obra.