Norma internacional de auditoria “control de calidad para auditorias de estados financieros” (2012)
El presente proyecto tiene como propósito construir una herramienta que facilite a estudiantes y profesionales del área contable el conocimiento, entendimiento y profundización de cada una de las Normas Internacionales de Auditoria, en especial la del Control de Calidad para Auditorias de Estados Financieros, la cual fue la base para el desarrollo de este trabajo.