Escuela de verano: En el magdalena medio, hay futuro si hay verdad vigencia 2024 (2024)
Además de los patrocinadores y socios, se contó con la participación de 13 instituciones y asociaciones que trabajan en la erradicación de todas las formas de violencia en el Magdalena Medio a través del arte, la música, la gastronomía y la promoción y defensa de los DDHH: Colectivo Afrolibertarios, Club Sinergia, Colectivo Grito Social, Instituto Universitario para la Paz (UNIPAZ), Organización Femenina Popular, Programa Desarrollo y Paz del Magdalena Medio, Fundación de Mujeres Negras del Magdalena Medio (Fundemmag), Secretaría del Adulto Mayor, Juventud e Inclusión de Barrancabermeja, Mesa Distrital de Víctimas de Barrancabermeja, Red de Docentes de Ciencias Sociales, Fundación Colibrí, Corporación Cultural Simanconga y Confluencia de Mujeres.