Propuesta plan exportador para confecciones MR. JHORDAN LTDA en su linea infantil-junior (CHIKIDS) (2005)
Confecciones Mr JHORDAN Ltda. es una empresa dedicada ala confección y comercialización de prendas de vestir de alta calidad, ubicada en la ciudad de Bucaramanga en la calle 104 N° 23 — 53 barrio Provenza, en la actualidad comercializa sus productos en el mercado nacional e internacional especialmente en Bucaramanga, Cúcuta, Barrancabermeja, Valledupar, santa marta, barraquilla, Cartagena, Sincelejo, Montería , Arauca, Villavicencio, Bogota, Ibagué, Neiva entre otras y en al parte internacional atiende el mercado venezolano, esta compañía además de fabricar sus propias marcas también tiene servicio de maquila con las marcas PIMENTON y JEANS 8, JACKETS. En este proceso ha recibido muy buena acogida por sus clientes y ello a motivado a los integrantes de la compañía para desarrollar un plan exportador realizando inteligencia de mercados en los países donde allá buena demanda de ropa infantil y júnior y de esta forma poder aumentar y mejorar el mercado internacional.