Obra Gráfica: Helena Gómez Serrano De la naturaleza, un paisaje interior. (2008)
Resumen Desde que el hombre se reconoce como tal, existe en su interior una necesidad por representar su entorno. Los vestigios encontrados en las cuevas de Altamira son apenas una confirmación de esta relación.