Reírse del poder y de los poderosos: desafíos literarios de una diatriba de humor negro (2011)
Buenas tardes, soy ILIANA RESTREPO, estudiante de literatura virtual de esta universidad. Vengo de Cartagena de Indias, con la misión de presentar ante ustedes al joven y talentoso escritor, Antonio Ungar. Antonio Ungar nació en Bogotá en 1974, es arquitecto aunque no ejerce como tal y ha vivido en multitud de países. Su primer libro publicado fue Trece circos comunes (1999) y es autor de numerosos cuentos, que han sido recogidos en varios libros, y tres novelas: Zanahorias voladoras, Las orejas del lobo y Tres ataúdes blancos; esta última fue distinguida con el premio Herralde de novela 2010. En la lista de ganadores de este importante premio, se encuentra acompañado por escritores tan conocidos como Roberto Bolaño o Vicente Molina Foix, Enrique Vila-Matas, Andrés Neuman, Juan Villoro, entre otros.