¿Cuál es su diagnóstico? (1999)
Mujer de 30 años que consultó por masa a nivel vulvar, acompañada de crecimiento del perimetro abdominal y pérdida de peso. TenÍa como antecedente dos intervenciones previas por quistes vaginales (1 y 2 años antes), sin informe histopatológico. GOPO con deseos de embarazo.