Minueto con trío de la Sonata enSol Mayor WoO 26 (2020)
Minueto con trío de la Sonata en Sol Mayor WoO 26 Compositor: Ludwig Van Beethoven Flautas: Diva León. Flauta 1, Laura Jiménez. Flauta 2 Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados