Bullerengue ritmo y canto a la vida (2011)
La historia empieza en la juventud de mi mamá, quien en su adolescencia perteneció a un coro pero a los 19 años de edad se casó y mi papá le prohibió seguir cantando. Mientras tanto yo, de niña era amante de la música, pero las actitudes no las tenía; hasta séptimo grado, tuve la valentía de ingresar a un coro del cual no resulto nada. En octavo, cambio de colegio y vuelvo a insistir en la entrada al coro, pero en este llego a ser voz soprano. Allí, el amor por la música tradicional, no solo por los aires de la costa Caribe, sino por bambucos, guabinas, pasillos, etc., empiezan a llamar mi atención, de ahí que mi mamá le diga con orgullo a sus amistades que tenemos los mismos gustos musicales.