Efectos del Control Social al Concejo de Bucaramanga (2021)
El presente análisis sobre los efectos del seguimiento al Concejo de Bucaramanga, se enmarca en los conceptos de gobernanza, participación ciudadana, rendición de cuentas, control social y transparencia; todos ellos elementos propios de las democracias participativas, que le permiten a éstas consolidar la acción gubernamental, encausándola hacia unos resultados acordes con las necesidades y demandas sociales.