Etiqueta y protocolo en el trabajo
Este capítulo ha sido elaborado luego de observar la necesidad que tiene de urbanidad, cortesía, y buenas maneras quienes trabajan, sean ellos jefes, colaboradores o persona que atienden clientela.
- Autores:
-
Barreneche Estrada, Alfonso
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/21936
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/21936
- Palabra clave:
- Public relations
Work environment
Label
Conduct (Ethics)
Courtesy
Invitations
Relaciones públicas
Ambiente de trabajo
Etiqueta
Conducta (Ética)
Cortesía
Invitaciones
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_044fff3ae5358868aae3215348ba8919 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/21936 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
spelling |
Barreneche Estrada, Alfonso51dcc101-9d46-43a2-8a28-0d586d22a10eBucaramanga (Santander, Colombia)UNAB Campus Bucaramanga2023-09-19T13:58:00Z2023-09-19T13:58:00Z19899589625843http://hdl.handle.net/20.500.12749/21936instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coEste capítulo ha sido elaborado luego de observar la necesidad que tiene de urbanidad, cortesía, y buenas maneras quienes trabajan, sean ellos jefes, colaboradores o persona que atienden clientela.Introducción.- Importancia de la urbanidad y de la cortesía en el trabajo. - Principales fundamentos de la cortesía.- El grupo humano.- El lugar de trabajo.- La cortesía en el trabajo.- Las comunicaciones.- Las atenciones en el trabajo.- La invitación a comer.- Los vinos.- Los licores.- Los bitters.- Los cocteles.- Juzgamiento de vinos y licores.- La bodega de vinos y licores.- Las etiquetas de vinos y licores.- La mesa.- El mantel.- Las servilletas.- La cristalería.- Poner la mesa.- El agua.- El comedor.- Poner la mesa.- Las invitaciones.- Las flores.-This chapter has been prepared after observing the need for civility, courtesy, and good manners for those who work, whether they are bosses, collaborators, or people who serve clients.Modalidad Presencialapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Etiqueta y protocolo en el trabajoEtiquette and protocol at workUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABinfo:eu-repo/semantics/bookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/CBookPublic relationsWork environmentLabelConduct (Ethics)CourtesyInvitationsRelaciones públicasAmbiente de trabajoEtiquetaConducta (Ética)CortesíaInvitacionesORIGINAL1989_Etiqueta_ProtocoloTrabajo.pdf1989_Etiqueta_ProtocoloTrabajo.pdfEtiqueta y protocoloapplication/pdf59197506https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/21936/1/1989_Etiqueta_ProtocoloTrabajo.pdfb6596b76139919a6f0f900da476c4eaaMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/21936/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAIL1989_Etiqueta_ProtocoloTrabajo.pdf.jpg1989_Etiqueta_ProtocoloTrabajo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9592https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/21936/3/1989_Etiqueta_ProtocoloTrabajo.pdf.jpg8e9c2c9597ab575aac74910e916b9754MD53open access20.500.12749/21936oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/219362023-09-19 22:00:35.032open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Etiqueta y protocolo en el trabajo |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Etiquette and protocol at work |
title |
Etiqueta y protocolo en el trabajo |
spellingShingle |
Etiqueta y protocolo en el trabajo Public relations Work environment Label Conduct (Ethics) Courtesy Invitations Relaciones públicas Ambiente de trabajo Etiqueta Conducta (Ética) Cortesía Invitaciones |
title_short |
Etiqueta y protocolo en el trabajo |
title_full |
Etiqueta y protocolo en el trabajo |
title_fullStr |
Etiqueta y protocolo en el trabajo |
title_full_unstemmed |
Etiqueta y protocolo en el trabajo |
title_sort |
Etiqueta y protocolo en el trabajo |
dc.creator.fl_str_mv |
Barreneche Estrada, Alfonso |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Barreneche Estrada, Alfonso |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Public relations Work environment Label Conduct (Ethics) Courtesy Invitations |
topic |
Public relations Work environment Label Conduct (Ethics) Courtesy Invitations Relaciones públicas Ambiente de trabajo Etiqueta Conducta (Ética) Cortesía Invitaciones |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Relaciones públicas Ambiente de trabajo Etiqueta Conducta (Ética) Cortesía |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Invitaciones |
description |
Este capítulo ha sido elaborado luego de observar la necesidad que tiene de urbanidad, cortesía, y buenas maneras quienes trabajan, sean ellos jefes, colaboradores o persona que atienden clientela. |
publishDate |
1989 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1989 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-09-19T13:58:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-09-19T13:58:00Z |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/CBook |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.isbn.spa.fl_str_mv |
9589625843 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/21936 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
identifier_str_mv |
9589625843 instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/21936 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
UNAB Campus Bucaramanga |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/21936/1/1989_Etiqueta_ProtocoloTrabajo.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/21936/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/21936/3/1989_Etiqueta_ProtocoloTrabajo.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b6596b76139919a6f0f900da476c4eaa 3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 8e9c2c9597ab575aac74910e916b9754 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814277293369982976 |