Estrategias docentes para integrar las TIC en el aula y promover aprendizaje significativo en los alumnos de quinto grado del Centro Educativo Luchadero del municipio del Socorro, Santander, Colombia (2012)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM