Autoevaluación de controles (2012)
Con la autoevaluación de control, la Auditoría Interna contribuirá en la vía para ayudar a la organización a incrementar su habilidad de alcanzar los objetivos de negocio, usando el conocimiento de las personas que la conforman, quiénes son los responsables del cumplimiento de las metas. La autoevaluación de control es un proceso proactivo que fomenta el trabajo en equipo, evaluando y recomendando mejoras para incrementar la posibilidad de alcanzar los objetivos organizacionales.