Voces Maestras. Capítulo 036: Cosmovisión Wayuu: Jugando y trabajando por las infancias Wayuu y Santander - Septiembre 25 de 2025 (2025)
La infancia Wayuu es el punto de partida de una educación que nace en la familia y se teje en comunidad. En esta emisión exploramos cómo los niños y niñas aprenden desde pequeños los valores, saberes y tradiciones que sostienen la cosmovisión Wayuu.