Mejoramiento de la eficiencia de celdas solares a partir de Nanotecnología con sistemas de captación de energía basados en el uso de nanofluidos en concentradores solares (2018)
Las características más importantes de los elementos piezoeléctricos utilizados en nanoceldas solares permite describir su comportamiento, es la relación entre el voltaje y la corriente entre sus terminales; esta relación es conocida como la relación corriente – voltaje, o la curva corriente – voltaje en el presente trabajo de desarrolla el diseño y aplicación de puntos cuánticos para el mejoramiento de la eficiencia de módulos fotovoltaicos a partir de nanotecnología aplicada.