Rutas de acción ante necesidades jurídicas insatisfechas en MASC: Conciliación, desafíos para Cartagena (2022)
El acceso a la justicia en todo Estado Social de Derecho como el de Colombia, se convierte en un factor clave en la lucha contra la pobreza y el desarrollo inclusivo e incluyente. Así mismo, representa la entrada a los distintos causes institucionales provisto por el Estado para la resolución de las controversias.